Что может быть лучше, чтобы защититься от зимнего холода?
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/francophile-720x720-primary-64a251fa1fae4bbd9f68e42e11ccc290.jpg)
Когда зима самая холодная, ничто так не согревает, как горячий алкогольный напиток. Нет ничего плохого в традиционном горячем пунше , ирландском кофе , горячем роме с маслом , пряном яблочном сидре или горячем шоколаде с алкоголем — но мир горячих коктейлей широк, и эти восемь напитков, созданные лучшими профессионалами бара, переосмысливают эти фавориты в эффектном fashion, предлагая широкий выбор образов, идеально подходящих для самых суровых зимних месяцев. Они как раз то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уютно.
-
горячий роман
Текила Añejo, возможно, не первый напиток, о котором вы думаете, когда думаете о приготовлении горячих коктейлей, но она демонстрирует свою гибкость в этом рецепте от барного бармена из Сан-Франциско Жака Безуиденхаута. Текила, смешанная с горячим яблочным сидром со специями и увенчанная густыми сливками, мускатным орехом и палочкой корицы, доказывает, что она так же хорошо работает как в зимних согревающих напитках, так и в летних.
-
Смотровая площадка
Этот мэшап горячего сидра с пряным ромом и горячим маслом от Beau du Bois из The Corner Door представляет собой ваш любимый глинтвейн, подогретый и приправленный выдержанным ромом, а также масло, пропитанное хересом Педро Хименес. Добавьте сверху щепотку китайского порошка из пяти специй для дополнительного аромата, и этот зимний согревающий напиток удовлетворит все ваши пристрастия.
-
вассейл
Этот традиционный напиток чаще всего готовят из пряного яблочного сидра, но эта версия от бармена из Вашингтона, округ Колумбия, Шанталь Ценг требует коричневого эля и хереса олоросо. Их варят на медленном огне вместе с коричневым сахаром, целыми яблоками, апельсиновой цедрой, усеянной гвоздикой, лимонной цедрой, палочками корицы и стручками кардамона, образуя насыщенный ароматный напиток в достаточно большой порции, чтобы угостить небольшую компанию.
-
Горячий пунш Джеффри Моргенталера
Легендарный бармен Моргенталер использует нетрадиционный подход к вездесущему пуншу. Он добавляет к обычному бурбону драже душистого перца и имбирный сироп для двойного удара дополнительной согревающей специи. Смесь плюс немного лимонного сока нагревают на водяной бане, а затем заливают кипящей водой, что является оптимальным способом подогреть все ингредиенты без выкипания алкоголя. Результат? Согревающий пунш подается как можно более горячей температуры.
-
Ирландский кофе Буэна Виста
Liquor.com / Тим Нусог Если кто-то и знает, как приготовить идеальный ирландский кофе, так это сотрудники кафе Buena Vista в Сан-Франциско, где за последние несколько десятилетий было продано более пяти миллионов кофе. В этом рецепте важны не столько ингредиенты — это довольно стандартная комбинация ирландского виски, сваренного кофе, кубиков сахара и густых сливок, — сколько пропорции, отточенные со временем до идеальной смеси.
-
Глинтвейн в последнюю минуту
Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить глинтвейн в любой момент. Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть дома — фруктовое красное вино, бурбон или бренди, звездчатый анис, цедру лимона и сахар — все, что вам нужно сделать, это бросить все это в кастрюлю, пока оно не станет теплым, и подавать в кружках или чашках для пунша. Украсьте палочками корицы и наслаждайтесь.
-
Тыквенный Тодди
Ноты яблока, сиропа и зимних пряностей в этом напитке, созданном барменом Джейн Дэнджер во время работы в PDT, наполняют этот пунш сезонными ароматами. Он сочетает в себе яблочный бренди и ржаной виски с лимонным соком, кленовым сиропом, тыквенным пюре и биттером Ангостура, залитые кипятком и украшенные тертой корицей, для праздничного зимнего угощения.
-
франкофил
Вино из Риохи и кальвадос составляют основу этого напитка, в том числе из баров Alex Day of the Death & Co. Просто добавьте их вместе с водой, лимонным соком и простым сиропом с корицей в кастрюлю и нагрейте. Это простой рецепт, который можно умножить, чтобы порадовать вечеринку, или, по крайней мере, приготовить две порции за раз для уютного вечера.