8 горячих алкогольных напитков, которые стоит попробовать прямо сейчас

Что может быть лучше, чтобы защититься от зимнего холода?

Франкофильский коктейль

Когда зима самая холодная, ничто так не согревает, как горячий алкогольный напиток. Нет ничего плохого в традиционном горячем пунше , ирландском кофе , горячем роме с маслом , пряном яблочном сидре или горячем шоколаде с алкоголем — но мир горячих коктейлей широк, и эти восемь напитков, созданные лучшими профессионалами бара, переосмысливают эти фавориты в эффектном fashion, предлагая широкий выбор образов, идеально подходящих для самых суровых зимних месяцев. Они как раз то, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уютно.

  •  

    горячий роман

    Коктейль «Горячее дело»
     

    Текила Añejo, возможно, не первый напиток, о котором вы думаете, когда думаете о приготовлении горячих коктейлей, но она демонстрирует свою гибкость в этом рецепте от барного бармена из Сан-Франциско Жака Безуиденхаута. Текила, смешанная с горячим яблочным сидром со специями и увенчанная густыми сливками, мускатным орехом и палочкой корицы, доказывает, что она так же хорошо работает как в зимних согревающих напитках, так и в летних.

  •  

    Смотровая площадка

    Коктейль «Лукаут»
     

    Этот мэшап горячего сидра с пряным ромом и горячим маслом от Beau du Bois из The Corner Door представляет собой ваш любимый глинтвейн, подогретый и приправленный выдержанным ромом, а также масло, пропитанное хересом Педро Хименес. Добавьте сверху щепотку китайского порошка из пяти специй для дополнительного аромата, и этот зимний согревающий напиток удовлетворит все ваши пристрастия.

  •  

    вассейл

    вассейл
     

    Этот традиционный напиток чаще всего готовят из пряного яблочного сидра, но эта версия от бармена из Вашингтона, округ Колумбия, Шанталь Ценг требует коричневого эля и хереса олоросо. Их варят на медленном огне вместе с коричневым сахаром, целыми яблоками, апельсиновой цедрой, усеянной гвоздикой, лимонной цедрой, палочками корицы и стручками кардамона, образуя насыщенный ароматный напиток в достаточно большой порции, чтобы угостить небольшую компанию.

  •  

    Горячий пунш Джеффри Моргенталера

    Горячий пунш Джеффри Моргенталера
     

    Легендарный бармен Моргенталер использует нетрадиционный подход к вездесущему пуншу. Он добавляет к обычному бурбону драже душистого перца и имбирный сироп для двойного удара дополнительной согревающей специи. Смесь плюс немного лимонного сока нагревают на водяной бане, а затем заливают кипящей водой, что является оптимальным способом подогреть все ингредиенты без выкипания алкоголя. Результат? Согревающий пунш подается как можно более горячей температуры.

  •  

    Ирландский кофе Буэна Виста

    Ирландский кофе Буэна Виста
    Liquor.com / Тим Нусог

    Если кто-то и знает, как приготовить идеальный ирландский кофе, так это сотрудники кафе Buena Vista в Сан-Франциско, где за последние несколько десятилетий было продано более пяти миллионов кофе. В этом рецепте важны не столько ингредиенты — это довольно стандартная комбинация ирландского виски, сваренного кофе, кубиков сахара и густых сливок, — сколько пропорции, отточенные со временем до идеальной смеси.

  •  

    Глинтвейн в последнюю минуту

    Глинтвейн в последнюю минуту
     

    Этот рецепт позволяет быстро и легко приготовить глинтвейн в любой момент. Используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть дома — фруктовое красное вино, бурбон или бренди, звездчатый анис, цедру лимона и сахар — все, что вам нужно сделать, это бросить все это в кастрюлю, пока оно не станет теплым, и подавать в кружках или чашках для пунша. Украсьте палочками корицы и наслаждайтесь.

  •  

    Тыквенный Тодди

    Тыквенный Тодди
     

    Ноты яблока, сиропа и зимних пряностей в этом напитке, созданном барменом Джейн Дэнджер во время работы в PDT, наполняют этот пунш сезонными ароматами. Он сочетает в себе яблочный бренди и ржаной виски с лимонным соком, кленовым сиропом, тыквенным пюре и биттером Ангостура, залитые кипятком и украшенные тертой корицей, для праздничного зимнего угощения.

  •  

    франкофил

    Франкофильский коктейль
     

    Вино из Риохи и кальвадос составляют основу этого напитка, в том числе из баров Alex Day of the Death & Co. Просто добавьте их вместе с водой, лимонным соком и простым сиропом с корицей в кастрюлю и нагрейте. Это простой рецепт, который можно умножить, чтобы порадовать вечеринку, или, по крайней мере, приготовить две порции за раз для уютного вечера.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ  Мохито безалкогольный